Правила знакомства с девушками в спортзале

Парням обычно говорят никогда не приставать к девушке в спортзале – это, мол, некрасиво. Но в этих храмах физкультуры многие посетительницы только и ждут, чтобы с ними заговорил симпатичный мужчина. Возможности для знакомства огромные. Это потрясающее место для встреч с потенциальными партнерами, но только если вы все делаете правильно.

Тщательно спланируйте свой подход

У вас есть один шанс произвести первое впечатление, так что будьте осторожны. Сначала потренируйтесь рядом с понравившейся девушкой какое-то время. Присмотритесь к ней.

Не пробуйте заговорить в процессе выполнения подхода. Это может создать негативное отношение к парню, даже если он чертовски красив. Убедитесь, что ваша импровизированная близкая встреча не похожа на преследование.

Расспросите о девушке сотрудника спортзала. Тренер может предоставить много информации о предмете вашего увлечения: ее привычках, вкусах, статусе личных отношений.

Мягко привлекайте внимание

Начните со зрительного контакта с короткой задержкой. Улыбайтесь, будьте спокойны и просто поздоровайтесь. Для начала этого вполне достаточно, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Просто убедитесь, что вы выглядите дружелюбно, а не страшно.

Начните сдержанный разговор

Когда момент кажется подходящим, у вас есть три основных варианта: комментарий, комплимент и просьба о помощи.

К примеру, похвалите настойчивость девушки, ее старательность и соблюдение техники выполнения движений. Не нужно делать комплименты фигуре, лучше сделать упор на физкультурных умениях.

Просьба о помощи может быть какой угодно. К примеру, попросите показать дорогу к кулеру или расшифровать отметки на тренажере, порекомендовать личного тренера или протеиновый коктейль. Только не просите носить гантели или блины к штанге.

Парень, который может признать, что он не все знает, очень возбуждает. Он показывает одновременно скромность и уверенность в себе. Ведь далеко не всем гордость позволяет обратиться за советом к другому человеку.

Без снисходительности, хвастовства и злорадства

Есть миллион неправильных способов привлечь внимание девушки. Один из них – вести себя как бог спортзала.

Не нужно критиковать действия девушки, исправлять ее, влезать с непрошенными советами. Также не следует выставлять себя напоказ: красоваться перед зеркалом с напряженными мускулами, ходить без футболки, кричать во время выполнения упражнений. Сочетание силы и скромности действует наиболее эффективно.

Избегайте всего, что отдает грубостью. Не нужно говорить девушке, что у нее красивая задница, пытаться ее похлопать, громко икать и вообще вести себя как дикое животное. Женщины хотят чувствовать себя в безопасности и комфорте.

Умейте понимать признаки отказа

Девушка улыбается вам, отвечает на приветствие и демонстрирует желание продолжить разговор? Это указывает на заинтересованность.

Она отвечает вежливо, но коротко, а затем возвращается к тренировке? Явный намек на нежелание разговаривать. Можете предпринимать легкие попытки обратить на себя внимание, но излишнюю напористость демонстрировать не нужно.

Подождите, пока вы снова увидите ее, а затем просто будьте дружелюбны.

Источник https://sexsochi.net/

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.