5 правил идеальной прелюдии

Несмотря на распространенное мнение о том, что прелюдия к сексу нужна только девушкам, парни нуждаются в ней не меньше. Это возбуждает, повышает влечение, вызывает бешеное желание заняться сексом здесь и сейчас. Если ты будешь следовать нашим советам, то сможешь удивить своего парня навыками сексуальной кошечки.

Лови несколько советов, которые помогут тебе при прелюдии:

  1. Не бойся выражать свои чувства и эмоции. Да, частенько хочется просто лечь и не шевелиться, наслаждаясь процессом. И да, время от времени ты можешь себе это позволить. Но иногда не помешало бы на чуть-чуть меняться ролями. Будь активной, выражай все то, что чувствуешь. Даже при отсутствии слов мужчина сможет «считать» твои чувства и эмоции. Это заведет его еще больше. Так ему захочется делать тебе приятно почаще.
  2. Попробуй отнестись к прелюдии как к полноценному сексу. Ласки перед сексом не должны длиться одну-две минуты, это может занять гораздо больше времени. Ты можешь менять позы, места для поцелуев, локации, использовать игрушки для взрослых, лубриканты, взбитые сливки, повязку и наручники. Кто сказал, что ему не понравятся элементы БДСМ? Пока не попробуешь – не узнаешь! Экспериментируй, но прислушивайся к его желаниям.
  3. Прояви инициативу. Будь спонтанной. Удиви партнера минетом во время утренней чистки зубов. В гостях нежно, но незаметно для остальных, поглаживай его по спинке. Страстно поцелуй его перед выходом на работу и нежно погладь его «достоинство» через одежду. Поверь, на работе он только и будет думать о том, как он вернется домой и бросит тебя в постель.
  4. Попробуй разные техники минета. На сегодняшний день техникой «глубокая глотка» никого не удивишь. Как насчет «бабочки», «вакуума» или «спирали»? Узнай, как правильно это делается, изучи секреты мастерства и тренируйся на любимом. Не забудь про лубрикант. Он будет приятно удивлен.
  5. Иногда можно подстроиться под ритм партнера. Если во время процесса тебе хочется то быстрее, то медленнее, то не стесняйся попросить об этом своего мужчину. Но не стоит управлять процессом все время. Попробуй согласиться на его желания. Иногда он может захотеть провести трехминутное рандеву, в то время как тебе может хотеться страстной и романтичной ночи любви. Изредка можно и уступить. Осчастливь его своим пониманием и даже покорностью. В следующий раз и он проявит к тебе больше внимательности.
Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.