Секс-игрушки: какие бывают, как ухаживать, что надо знать

Если тебе кажется, что использовать вибратор проще простого, то ты ошибаешься. Прочти эту статью, и ты убедишься, что эксплуатация интимного гаджета – это не просто «достала, включила и получай наслаждение». Неправильное применение «игрушек для взрослых» может доставить тебе боль, дискомфорт и даже нанести вред здоровью.

Разберем распространенные ошибки при использовании игрушек из секс-шопа:

  1. Не читать состав игрушки и игнорировать инструкцию по применению. Несмотря на то, что многие магазины, специализирующиеся на товарах для интимной сферы, заказывают только товары высшего качества. Но не исключено и то, что вы случайно можете приобрести портупею из искусственной кожи, которая может вызвать аллергию, или вагинальные шарики из некачественного материала, способствующие развитию молочницы и других воспалений. Поэтому, прежде чем совершить покупку, попросите у продавца сертификат для подтверждения качества и безопасности гаджетов.
  2. Не позаботиться о дезинфекции игрушки после распаковки. Не стоит рисковать своим здоровьем, стремясь как можно быстрее испытать действие игрушки на себе или партнере сразу после распаковки. Даже несмотря на надежную упаковку, вы не можете быть уверены в том, что до упаковки этот гаджет не перетрогали десятки рук. Особенно важно обращать внимание на этот момент при покупке игрушек через интернет. Мало того, что игрушка может быть некачественной, так еще и небезопасной в плане чистоты.
  3. Мытье гаджета с использованием спирта или домашних бытовых чистящих средств. Многие помнят с детства, что лучшего средства для дезинфекции, чем хлорка. Возможно, это и правда. Однако это не касается интимных гаджетов. Запомните, обрабатывать с помощью хлорки или спирта можно те интимные игрушки, которые сделаны из металла, например, анальные пробки или некоторые модели вибраторов. То, на них должна быть специальная отметка. Все остальные гаджеты лучше промывать в теплом мыльном растворе, а потом под проточной водой.
  4. Неправильное хранение. Если хранить своего «маленького друга» в прикроватной тумбочке, то ничего страшного не случится. А вот где ему не место, так это в ванной, под подушкой, в сумочке, на окне. Во-первых, есть риск быстрого повреждения гаджета. Во-вторых, нежелательно воздействие сильных температур и прямых солнечных лучей. В-третьих, опасность загрязнения. Его придется чаще мыть от пыли и прочих загрязнений. Спрячь «игрушку» в специальный чехол для хранения и убери в тумбочку или шкаф.
  5. Думать, что одной игрушки будет вполне достаточно. Конечно, скупать весь ассортимент магазины секс-товаров не следует, но разнообразить интимную жизнь несколькими вариантами «помощников» можно. Использование одного гаджета может надоесть и перестать доставлять удовольствие как раньше. Помимо вибратора обратите внимание на такие штучки как фаллоимитатор, анальная пробка, вагинальные шарики, пульсатор и др. Разнообразие позволит вам лучше изучить свое тело и желания.
Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.