Какие вопросы нельзя задавать девушке на первом свидании?

На первых свиданиях нужно вести себя особенно осторожно, будто вы ступаете по минному полю. Одно неверное движение – и все испорчено. Понравившейся девушке нужно представить себя в максимально выгодном свете, а для этого следует вести беседу интересно и корректно. Есть много неудачных вопросов для первого свидания, но некоторые из них особенно плохи.

Как ты общаешься с родителями?

Эксперты в области отношений советуют на первом свидании оставить в покое любые личные вопросы. Во-первых, информация о родителях очень интимная. Во-вторых, пока что это попросту не ваше дело. Эмоциональная близость придет в свое время, и ускорить этот процесс нельзя. Сперва идет «светская беседа», а затем уже более интимные вопросы.

Почему ты рассталась с бывшим?

Воспоминания о прошлых отношениях вызывают вовсе не те эмоции, которые нужны на первых свиданиях. Вряд ли девушка будет с вами откровенна, даже если и захочет отвечать. То, что было когда-то давно, не имеет значения. Возможно, отношения с предыдущим партнером были непростыми, но теперь все может развернуться в другую сторону. Многое зависит от того, какой человек находится рядом с нами.

Какая твоя любимая позиция в постели?

Избегайте откровенных разговоров о сексе на первом свидании. Мужчины склонны быть слишком напористыми в этом вопросе. Такое поведение лишь вызывает у женщин отторжение. Пока что слишком рано. Чтобы перейти к намекам на постель, нужно сначала наладить эмоциональную связь.

Как ты можешь терпеть такую ужасную работу?

Вообще не говорите в осуждающем и поучительном тоне о том, что кто-то делает, носит, с кем проводит время и т.д. Иначе встреча точно пройдет в некомфортной обстановке. Никому не нравится быть рядом с человеком, который ведет себя покровительственно и демонстрирует снисхождение.

Оставьте в покое вопросы, которые заставят вашу девушку чувствовать себя виноватой за какой бы то ни было выбор в жизни. Смысл в том, чтобы оба человека на встрече чувствовали себя хорошо.

Ты всегда носишь столько макияжа?

Не задавайте вопросов о внешности вообще. Исключение – комплимент. Даже если девушка в реальности выглядит не так, как на фотографиях, лучше держать свое мнение при себе. Решите больше не встречаться – дадите это понять уже после свидания.

Сюда же можно отнести и вопросы о весе. Задавая женщине этот вопрос, вы автоматически заставляете ее чувствовать себя некомфортно. Если вы планировали пойти куда-нибудь поесть, она может передумать, чтобы не выглядеть обжорой.

Если нечего сказать хорошего, попросту промолчите. Так вы проявите себя только с лучшей стороны.

Ты хочешь отношений?

Первое свидание – не место для серьезных разговоров о будущем. Да, нужно быть откровенными относительно своих намерений. Все же секс на одну ночь и свадьба – это разные вещи. Но слишком ранняя серьезность в разговоре заставляет девушку нервничать и портит приятную атмосферу разговора.

Вы и сами не должны принимать решение о долгосрочных отношениях только после одного свидания. Даже на работу зачастую принимают после нескольких бесед, а здесь ведь речь идет о более серьезных вещах.

Мужчина, признающийся в любви на первой встрече с девушкой, выглядит по меньшей мере странно. Вас могут счесть кем-то наподобие маньяка, от которого нужно поскорее бежать.

Источник https://sexonn.xyz/

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.