Интересные факты о сексе

Несмотря на то, что секс придумала сама природа, а потому – зачем изучать поведение людей во время интимной близости, разбираться – кого и что друг в друге привлекает в сексуальном плане и т.д. Однако регулярно ученым разных стран доводится открывать о сфере, касающейся отношений полов, поразительные факты. Прочитав эту статью, вы сможете блеснуть эрудицией перед подругой, возлюбленным или в кругу друзей. Итак, начинаем удивляться!

10% сновидений – про секс

Человек может не запомнить сексуальный сон или не понять, что подтекст событий в сновидении носил интимный характер, но сны подобного рода видит каждый без исключения. Сны о сексе снятся людям вне зависимости от возраста – и в пубертатный период, и зрелым фертильным людям, и пожилым. Дело в том, что выработка гормонов организмом значения тут не имеет – картинки на основе ранее полученной информации выдает мозг. Кстати, у мужчины во время сна может происходить до 9 эрекций, при этом проснувшись он не вспомнит, что ему снился сон эротического содержания.

Качество занятий сексом измеряется в долларах

Эскорт ни при чем – речь о степени эмоционального удовольствия. Экономистами Дартмутского колледжа при Уорикском университете в Великобритании Эндрю Освальдизом и Дэвидом Бланчфлауэром был проведен опрос среди 16 000 человек. Респондентам задавались вопросы о месте секса в их жизни и его качестве, при этом специальными приборами фиксировали изменения в мозге опрашиваемых, то есть измеряли уровень счастья. Результаты показали, что эндорфины при мыслях о сексе вырабатываются на том же уровне, что и при мыслях о деньгах.

Секс как спасательный круг для карьеры

Сотрудниками одного из университетов штата Орегон было установлено, что от качества секса напрямую зависят успехи на трудовом поприще. Чем лучше у женщины или мужчины с сексуальной жизнью, тем более эффективно и продуктивно они функционируют на службе. Сам собой напрашивается вывод – не стоит жертвовать сексом во имя работы, все равно она не задастся, если сексуально вы не будете удовлетворены.

Эрогенные зоны отличаются от интимных мест

Не то назначение у сосков и клитора, а также у пениса и уздечки, о котором думают мужчины и женщины. Путь к сердцу пришедшегося по душе и телу человека лежит вовсе не через них, а через эрогенные участки на теле. Это могут быть макушка, мочки ушей, пятки, пальцы рук, коленки – дело в том, что там сосредоточено множество нервных окончаний, и прикосновения моментально вызывают приятные ощущения и сексуальное возбуждение.

Около 50% девушек соглашаются на интим, будучи подшофе

К сожалению, это неприглядная правда. Исследования проводились британскими социологами – чтобы расслабиться, пред сексом женщины намеренно выпивают. Алкоголь, ударивший в голову, придает им уверенности.

Женщинам дано испытывать оргазмы в любое время и в любом месте

Оргазмы случаются у женского пола вне обстоятельств – специальные условия не требуются. Мужчине необходимо стимулировать член, а женщина может «улететь» от рук простого массажа голеней или поясницы, от поездке не велосипеде, и даже в тесном салоне троллейбуса или трамвая.

Секс и смартфон

200 женщин из 1000 во время секса что-нибудь читают в смартфоне

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.